Klassenerhalt der Liga Mannschaft des SVNA!

Nach einer durchwachsenen Saison unserer Liga Mannschaft vom SVNA, stand man vor dem letzten Spieltag der Bezirksliga Ost nur knapp über dem ominösen Strich, der Abstiegsplätze.

Damit das so bleibt musste ein Sieg gegen den SC Eilbek her, die sich in den letzten Wochen gut in Form zeigten.

Für das erste Tor sorgte in der 34. Minute Nebojsa Brkic, der den SVNA mit 1:0 in Führung brachte.

In der 45. Minute erhöhte Timo Hör für die Hausherren auf 2:0. Mit der Führung ging man am Katendeich in die Kabine, zur Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff gelang Demirhan Aaron Brüning, vom SC Eilbek, der Anschlusstreffer zum 2:1.

Der SC Eilbek war wieder dran.

Dennoch gelang, in dieser umkämpften Schlussphase, weder den Gästen der Ausgleich, noch konnte der SVNA die Führung ausbauen.

So gewann man das so wichtige Spiel, gegen den nun 3. platzierten SC Eilbek, mit 2:1 und sicherte sich damit den Klassenerhalt in der Bezirksliga Ost!